Вот она, Штука. Или стоковые итоги осени ;)

 Стоковые итоги осени. Перепост моей статьи из ЖЖ, который я веду для стоков и стокового сообщества. Присутствуют кое-какие специфичные штуки, понятные только стокерам, но на блогере к этой теме тоже есть интерес, поэтому публикую.



Как-то очень быстро…
стоковое стоковое

Как стокеру получить двухгодовой шенген

 
Хочу поделиться радостью, а заодно и опытом подучения двухгодовой туристической польской визы для всей семьи через визовый центр в Минске.
Главный нюанс нашего случая в том, что я выступал спонсором для жены и сына, сам получая удаленный доход из…
путешествия,организационные моменты Путешествия

Путешествуем по Беларуси. Знакомство с Гродно.

 
Давненько мы хотели съездить в Гродно. Но совместные путешествия обычно совершаем за пределы Беларуси =) Получилось все спонтанно: вечером купили билеты, а утром уже выходили из поезда в Гродно. Гуляли по городу целый день, а на ночном поезде…
путешествия,беларусь Путешествия,Беларусь

Микростоковое лето. Итоги и цифры.

 Стоковые итоги лета. Перепост моей статьи из ЖЖ, который я веду для стоков и стокового сообщества. Присутствуют кое-какие специфичные штуки, понятные только стокерам, но на блогере к этой теме тоже есть интерес, поэтому публикую.

Всем привет. Вот и лето пролетело. Как всегда очень быстро. Пора подводить итоги, смотреть графики, считать денежки =) 

стоковое стоковое

Окрестности Копенгагена. Северное море, Олений Парк и самый красивый замок Дании.

 Один день нашего путешествия в Копенгаген был посвящен поездке по окрестностям. Насладились морскими видами на пляже Bellevue у Клампенборга. Прошлись по старому Парку Оленей Jaegersborg Durahave в поисках благородных животных. Были поражены видами

путешествия,дания Путешествия,Дания

Копенгаген. Дворцы королей, исторический центр и церковь Грундтвига.

 
Вернувшись из Драгера, забрали вещи из камеры хранения в аэропорту и отправились на метро к нашему хосту в Копенгагене.

  Именно с метро и начался наш вау-эффект по поводу Копенгагена и его транспорта. Метро современное, быстрое и наземное на большей…
путешествия,дания Путешествия,Дания

Драгер. Путешествие во времени из Копенгагена.

 
  Наше путешествие в Копенгаген началось не с Копенгагена) И я имею ввиду вовсе не Каунас, откуда вылетали ранним утром в 6-15.

  Планируя поездку, мы всегда стараемся уйти чуть в сторону от туристических троп. Найти что-нибудь необычное, остающееся…
путешествия,дания Путешествия,Дания

Новый этап в жизни или снова о микростоках

 
В предыдущем посте я уже рассказывал, как увлекся микростоковой иллюстрацией. И что увлекся настолько, чтобы начать строить планы о смене работы до конца года. Конца года ждать не пришлось - со старой работой я расстался в начале марта. Расскажу обо…
стоковое стоковое

Черногория по-вегански

Статья моей жены для нашего будущего совместного блога о путешествиях.

Черногория известна не только своими красивейшими видами и атмосферными городами с богатой историей, но и мясной кухней. Поэтому при планировании путешествия я основательно…
путешествия,черногория,веганство Путешествия,веганство,Черногория

Сардиния. Кальяри - маленькая столица большого острова.


Кальяри - столица Сардинии. История города начинается в 8 в. до н. э., когда финикийцы основали здесь колонию. За время нашего путешествия довелось побывать здесь дважды.

День первый.

Мы приехали на арендованной машине во второй половине дня…
сардиния,морской отдых,путешествия Путешествия,Сардиния
krugli
84 поста
Последние комментарии
annett
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}