Копенгаген. Дворцы королей, исторический центр и церковь Грундтвига.

 
Вернувшись из Драгера, забрали вещи из камеры хранения в аэропорту и отправились на метро к нашему хосту в Копенгагене.

  Именно с метро и начался наш вау-эффект по поводу Копенгагена и его транспорта. Метро современное, быстрое и наземное на большей…
путешествия,дания Путешествия,Дания

Драгер. Путешествие во времени из Копенгагена.

 
  Наше путешествие в Копенгаген началось не с Копенгагена) И я имею ввиду вовсе не Каунас, откуда вылетали ранним утром в 6-15.

  Планируя поездку, мы всегда стараемся уйти чуть в сторону от туристических троп. Найти что-нибудь необычное, остающееся…
путешествия,дания Путешествия,Дания

Новый этап в жизни или снова о микростоках

 
В предыдущем посте я уже рассказывал, как увлекся микростоковой иллюстрацией. И что увлекся настолько, чтобы начать строить планы о смене работы до конца года. Конца года ждать не пришлось - со старой работой я расстался в начале марта. Расскажу обо…
стоковое стоковое

Черногория по-вегански

Статья моей жены для нашего будущего совместного блога о путешествиях.

Черногория известна не только своими красивейшими видами и атмосферными городами с богатой историей, но и мясной кухней. Поэтому при планировании путешествия я основательно…
путешествия,черногория,веганство Путешествия,веганство,Черногория

Сардиния. Кальяри - маленькая столица большого острова.


Кальяри - столица Сардинии. История города начинается в 8 в. до н. э., когда финикийцы основали здесь колонию. За время нашего путешествия довелось побывать здесь дважды.

День первый.

Мы приехали на арендованной машине во второй половине дня…
сардиния,морской отдых,путешествия Путешествия,Сардиния

Черногория. Блиц-пост

Вчера вернулись из Черногории. Коротко о впечатлениях.
 
 Ездили с 26 мая по 9 июня. Перелет Минск-Стамбул-Подгорица и обратно около 500 euro на двух взрослых и ребенка. Апартаменты в местечке Perazica Do рядом с курортным городком Петровац - 517 euro…
путешествия,морской отдых,черногория,блиц-пост Путешествия,Черногория,блиц-пост

Сардиния. Пляжи, фламинго и заповедные горы

 
  Как оказалось, совсем ничего не выкладывать о своих поездках я просто не могу) Такое чувство, что фотографии на жестком диске взывают ко мне в негодовании. Постараюсь в этом посте собрать фотовпечатления о поездках по красивым местам Сардинии.
сардиния,морской отдых,путешествия Путешествия,Сардиния

Новогодняя Варшава

  Первый раз выбрались встречать Новый год в другую страну. Хотелось что-то поближе, хотелось перспектив для польской мультивизы, поэтому остановились на Варшаве. 

Коротко о впечатлениях.

 Город понравился, хорошее сочетание современного с грамотно…
путешествия,новогоднее Путешествия,новогоднее

2015. Итоги прошлого и планы на будущее

  Вот и пролетел очередной год. Оказался он интересным и полным событий; даже лучше, чем предыдущий. Захотелось мне, как многие делают, подвести итоги и наметить планы на 2016. Ведь интересно было бы через десяток лет пробежаться по своим записям. А еще и мотивирует, когда у тебя есть примерный план действий на год =)  Итак.

итоги,саморазвитие итоги

Микростоковая иллюстрация. Мой старт, путь новичка и первые 100 долларов


Почти 9 месяцев прошло с момента моего увлечения стоковой векторной иллюстрацией. Хочется оглянуться назад и вспомнить, как все начиналось. 

Для тех, кто не совсем в курсе, микростоки - это такие глобальные международные интернет-площадки. Продается…
стоковое стоковое
krugli
69 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}