Сардиния. ОБЪЕКТИВно о Пуле. Фотопрогулка.

 
Пула - небольшой туристический городок на юге Сардинии, расположенный в одноименной коммуне. За 12 дней, проведенных здесь, привыкли к размеренному ритму местной жизни. Вещи, вначале казавшиеся странными, вошли в разряд привычных. Пустеющие в сиесту…
сардиния,путешествия,морской отдых Путешествия,Сардиния

Сардиния. Полезное, общие впечатления и немного лунных пейзажей.

 
Сардиния огромна и разнообразна. Здесь находятся одни из лучших пляжей Италии и живописные горные заповедники. Сардиния - это реки из олеандров, финиковые пальмы и оливковые рощи. Жара и застывший воздух над каменистыми холмами. Прохлада и тень…
сардиния,путешествия,морской отдых Путешествия,Сардиния

О Копенгагене. Блиц-пост

Позавчера вернулись из Копенгагена.  

Пока свежи воспоминания, захотелось поделиться. Заведу традицию писать быстрые посты о впечатлениях после поездок. Особенно, если учесть, что фотки обрабатываю и отчеты пишу долго, в перерывах между иллюстрацией и основной работой.


Итак, Копенгаген. 
дания,путешествия Путешествия,Дания

По Каунасу

Любим этот город за его тишину, душевность и улочки Старого города. В этом году Каунас стал для нас промежуточным пунктом, через который летали на отдых в Сардинию. Многое в кадр не попало, но общее впечатление составить можно.


путешествия,литва Путешествия,Прибалтика

Осенью по Риге. Фотопрогулка


Рига. Город такой близкий и одновременно далекий, оставивший за полтора октябрьских дня круговорот смешанных впечатлений.

Неповторимая  Вецрига с ее вычурными домами купеческих гильдий, бронзовыми куполами величественных соборов и узкими…
путешествия,рига Путешествия,Прибалтика

Статуи, фигуры и символы Брюгге


 За время, проведенное в Брюгге, накопилась небольшая подборка фотографий различных статуй, символов, фигур. По всему городу их встречается превеликое множество: в стенах домов и соборов, на узких улочках, по берегам каналов и даже в виде флюгеров.
путешествия,бельгия,брюгге Путешествия,Бельгия

Окно в Брюгге. Туристическая мекка Бельгии

В этом альбоме фотографии, не вошедшие в рассказ о 9 впечатлениях в Брюгге.

 Брюгге - самый посещаемый город в Бельгии. Место, куда каждый год съезжаются толпы туристов, чтобы насладиться впечатляющей средневековой архитектурой, прогуляться по каналам…
путешествия,бельгия,брюгге Путешествия,Бельгия

Девять впечатлений о Брюгге

 
Просматривали мы как-то с женой в начале 2014 года в интернете места и страны. Попала в поле зрения Бельгия, ну, а где Бельгия, там и Брюгге. Фотографии Брюгге с его сказочной архитектурой, кирпичными домиками вдоль каналов и туманными городскими…
путешествия,бельгия,брюгге Путешествия,Бельгия

Цирку без животных в Беларуси быть? Международному дню цирка посвящается.

 
 
Сегодня в Минске посетили встречу, организованную беларуской веганской организацией ВегаМара, приуроченную ко Всемирному дню цирка. В программе был просмотр фильма, снятого при поддержке российского общества защиты прав животных Вита на тему…

общество,веганство веганство

Воспоминания о литовской весне. Казюкас 2013

  Вот и пришла, наконец, календарная весна. По случаю вспоминается весна 2013 года и первая наша c женой поездка в Вильнюс, неожиданно совпавшая с литовским праздником встречи весны - Казюкасом. В это время в центре города проводится большая ярмарка…
литва,вильнюс,путешествия Путешествия
krugli
47 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}