Вроцлав. О красотах и впечатлениях.


      
Написано Олей - моей женой =)


      Мы открыли для себя Вроцлав в сентябре 2016 года. Это главный город региона Нижняя Силезия, а ещё культурная столица Европы 2016. Несмотря на сравнительно небольшой размер, Вроцлав вместил в себя столько…
путешествия,польша,2016 Путешествия,Польша

Рождественская Варшава

 
Автор статьи: Оля - моя жена.

     Как-то во время беседы о зимних праздничных путешествиях наш знакомый спросил, почему для встречи Нового года мы выбрали именно Варшаву и ЧТО там интересного. Этот город некоторые считают неинтересным и лишенным…
путешествия Путешествия,новогоднее,Польша

Хаусситтинг. Жизнь в путешествии.

     
 Статья написана Олей - моей женой.

     Слово хаусситтинг большинству людей не говорит вообще ни о чем. Для нас оно было таким же, а сейчас я пишу эту статью, лежа на диванчике нашего дома в Бельгии. Здесь мы будем жить две недели, присматривая…
путешествия,хаусситтинг Путешествия,хаусситтинг

2016. Итоги прошлого и планы на будущее.

Все таки интересно перечитывать свои планы и итоги предыдущего года. Воспринимаешь год не смазанным отрезком жизни, а как цельный и осмысленный этап. Пусть что-то из запланированного не случилось или отброшено, не пройдя проверку временем. Зато можно взглянуть на свою жизнь немного со стороны. Чуть притормозить и разобраться, куда стоит двигаться, а где просто лениво плыть по течению.

итоги,саморазвитие итоги

Копенгаген. Места уютные и злачные. О ночных тварях и где они обитают.

 
С этого поста о поездке в Копенгаген состовляю свои отчеты в новом формате: больше фото, меньше текста. Слишком уж много времени у меня занимают детальные описания, а количество поездок и фотографий, которыми хочется делится, растет, как снежный…
путешествия,дания Путешествия,Дания

Вот она, Штука. Или стоковые итоги осени ;)

 Стоковые итоги осени. Перепост моей статьи из ЖЖ, который я веду для стоков и стокового сообщества. Присутствуют кое-какие специфичные штуки, понятные только стокерам, но на блогере к этой теме тоже есть интерес, поэтому публикую.



Как-то очень быстро…
стоковое стоковое

Как стокеру получить двухгодовой шенген

 
Хочу поделиться радостью, а заодно и опытом подучения двухгодовой туристической польской визы для всей семьи через визовый центр в Минске.
Главный нюанс нашего случая в том, что я выступал спонсором для жены и сына, сам получая удаленный доход из…
путешествия,организационные моменты Путешествия

Путешествуем по Беларуси. Знакомство с Гродно.

 
Давненько мы хотели съездить в Гродно. Но совместные путешествия обычно совершаем за пределы Беларуси =) Получилось все спонтанно: вечером купили билеты, а утром уже выходили из поезда в Гродно. Гуляли по городу целый день, а на ночном поезде…
путешествия,беларусь Путешествия,Беларусь

Микростоковое лето. Итоги и цифры.

 Стоковые итоги лета. Перепост моей статьи из ЖЖ, который я веду для стоков и стокового сообщества. Присутствуют кое-какие специфичные штуки, понятные только стокерам, но на блогере к этой теме тоже есть интерес, поэтому публикую.

Всем привет. Вот и лето пролетело. Как всегда очень быстро. Пора подводить итоги, смотреть графики, считать денежки =) 

стоковое стоковое

Окрестности Копенгагена. Северное море, Олений Парк и самый красивый замок Дании.

 Один день нашего путешествия в Копенгаген был посвящен поездке по окрестностям. Насладились морскими видами на пляже Bellevue у Клампенборга. Прошлись по старому Парку Оленей Jaegersborg Durahave в поисках благородных животных. Были поражены видами

путешествия,дания Путешествия,Дания
krugli
69 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}